8 (4822) 57-03-15
г. Тверь, ул. Шишкова, 94

Окна и двери

Лакокрасочные материалы — это композиционные составы, наносимые на отделываемые поверхности в жидком или порошкообразном виде равномерными тонкими слоями и образующие после высыхания и отвердения пленку, имеющую прочное сцепление с основанием. Сформировавшуюся плёнку называют лакокрасочным покрытием, свойством которого является защита поверхности от внешних воздействий (воды, коррозии, температур, вредных веществ), придание ей определённого вида, цвета и фактуры.
 

Пропитка для дерева

Пропитка для дерева Древотекс предназначена для усиленной защиты древесины от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев. Пропитка применяется внутри помещений и на открытом воздухе в особо тяжёлых условиях эксплуатации при непосредственном воздействии атмосферной или почвенной влаги, конденсационного увлажнения, длительном контакте с грунтом.

Антисептик-пропитка применяется для обработки новых и ранее обработанных антисептиком деревянных балок, столбов, заборов, оград, теплиц, погребов, причалов, настилов по грунту, пиломатериалов, строганных, бревенчатых и других деревянных элементов конструкций жилищного, производственного и сельскохозяйственного назначения.

Пропитка для дерева Древотекс используется самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ. Может колероваться водными морилками.

Наличие товара, цветовое исполнение, возможность заказа и точную стоимость уточняйте у наших менеджеров по телефонам 8 (4822) 57-03-15, 8 (910) 535-55-56, 8 (4822) 71-09-14 или в наших магазинах

Скачать прайс-лист